Sabtu, 13 Mei 2017

600 Orang Warga Pati Bergabung Yayasan Surya Nuswantara, Berangkat Ke Madiun Ikuti Gelar Seni Budaya Nuswantara

    5/13/2017   No comments

MOKI, PATI-Sekitar 600 orang warga Pati yang bergabung Yayasan Surya Nuswantara berangkat ke Madiun Jawa Timut akan mengikuti Gelar Seni Budaya Nuswantara di Stadion Wilis dalam rangka Pra Launching Yayasan Surya Nuswantara. Sabtu, 13/5/2017. Pukul, 03.30 Wib.

Yayasan Surya Nuswantara ini berkantor Pusat di Madiun yang diketuai oleh Tuntas Subagio, sedang anggota Yayasan Surya Nuswantara wilayah Kabupaten Pati yang berangkat ke Madiun dikordinatori oleh Son Haji mantan Kepala Desa Tambaharjo, Kecamatan Pati, Kabupaten Pati.

Anggota Yayasan Surya Nuswantara yang berangkat ke Madiun tersebut dengan titik kumpul Alun-alun Simpang Lima Pati menggunakan 12 Kendaraan Roda Empat jenis Travel dan Bus hanya untuk mendengarkan pidato dari Ketua Pusat Tuntas Subagio.

Setiap anggota Dewan Pengurus / Pengawas desa sudah dapat menerima salinan SK Kolektif, sedangkan untuk proses SK setiap anggota diwajibkan membayar iuran sebesar Rp 10.000 ( sepuluh ribu rupiah ) termasuk kartu pre launching beserta talinya. Sehingga setiap anggota dewan membayar iuran sebesar Rp.125.000 ( seratus dua lima ribu rupiah ) yaitu Rp. 115.000 + Rp 10.000. (Aris)

Iklan-Devis
Previous
Next Post
Tidak ada komentar:
Write komentar

© 2008 MOKI I Media Online Kabar Investigasi. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.