Jumat, 03 November 2017

Kunjungan Ke Pati, Anggota DPR RI Firman Soebagyo Serahkan Bantuan Semen Ke Masjid Baitullah Desa Gajah Kumpul

    11/03/2017   No comments

MOKI, Pati-Firman Soebagyo anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar dalam kunjungannya ke Pati Jawa Tengah yang merupakan wilayah Dapil tempat pilihannya, memberikan bantuan semen truck Engkel ke Masjid Baitullah Desa Gajah Kumpul, Kecamatan Batangan, Kabupaten Pati.
Bantuan semen tersebut diserahkan langsung kepada Kepala Desa Gajah Kumpul di dihalaman Masjid Baitullah.

Firman Soebagyo sebelum menyerahkan bantuan semen ke Masjid Baitullah, menyenpatkan Sholat Jumat berjamaah dan menjadi Khotib.
Masjid Baitullah saat ini sedang menyelesaikan tahap pembangunan, bantuan semen yang diberikan oleh Firman Soebagyo sangat membantu untuk mempercepat penyelesaian pembangunan yang sedang dilakukan.

Kepala Desa Gajah Kumpul Mugiyanto menyampaikan terimah kasih kepada Firman Soebagyo yang selalu ringan tangan membantu wong cilik, baik itu untuk kepentingan sosial maupun kepentingan untuk kesejahteraan masyarakat.
"Terima kasih Bapak Firman Soebagyo yang telah membantuan semen ke Masjid Baitullah, bantuan ini sangat membantu mempercepat penyelesaian pembangunan Masid,"kata Kepala Desa Gajah Kumpul Mugiyanto. (Aris)

Iklan-Devis
Previous
Next Post
Tidak ada komentar:
Write komentar

© 2008 MOKI I Media Online Kabar Investigasi. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.