Senin, 14 Oktober 2019

Ketua DPC Demokrat, Indra Perlu Banyak Belajar Cara Berkomunikasi di Media sosial

    10/14/2019   No comments

MOKI, Sumenep - Komunikasi publik yang buruk di media sosial Wakil ketua DPRD Sumenep dari Fraksi Demokrat, Indra Wahyudi, mendapat perhatian serius dari Ketua DPC Demokrat Sumenep, Soengkono Sidik.

Pasalnya, mantan Wakil Bupati Sumenep itu akan memanggil Indra Wahyudi untuk memperbaiki etika komunikasi publik seorang Pimpinan.

Kepada wartawan, Soengkono mengungkapkan, pihaknya memaklumi pola komunikasi yang dilakukan Indra. Dia mengaku Indra perlu banyak belajar memperbaiki sikap dan cara berkomunikasi publiknya di media sosial.

“Itu (Indra) kan masih muda, usianya muda, masih perlu belajar. Sudah sering kita rembukkan dan sebagainya, paling tidak mengikuti, kita menginginkan suatu wakil pimpinan yang memang harus betul-betul memperjuangkan untuk rakyat Sumenep,” kata Soengkono Sidik melalui sambungan telepon selulernya. Senin (14/10/2019)

Namun, dia tidak memerinci bentuk peringatan yang bakal diberikan kepada yang bersangkutan.

“Ya kalau memang itu suatu hal yang kurang berkenan pada masyarakat, ya nanti kita perbaiki, kita ingatkan..!,” tegasnya.

Sebelumnya, Status Facebook, Wakil Ketua DPRD Sumenep, Indra Wahyudi, dari Fraksi Partai Demokrat, menyebutkan media “ecek2” yang cenderung mendiskreditkan dalam setiap pemberitaannya tak akan mengalahkan popularitas dirinya di mata masyarakat. (SR)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

© 2008 MOKI I Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.