Senin, 06 Januari 2020

Bupati Nisel Kembali Lantik 6 Camat Dan Pejabat Eselon II, III, IV

    1/06/2020   No comments

MOKI, Nias Selatan-Pemerintah Kabupaten Nias Selatan menggelar Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pejabat eselon II, III dan IV. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Aula Kantor Bupati Nisel Jalan arah lagundri km. 5  Kabupaten Nisel Propinsi Sumatera Utara, Senin (06/01/2020).

Pada pelantikan ini terdapat 6 camat dan sejumlah pejabat yang diambil sumpahnya langsung oleh Bupati Nisel Hilarius Duha. Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Nisel Elisati Halawa, ST, Wakil Ketua DPRD Nisel Fa'atulo Sarumaha, S.IP, MM, Anggota DPRD Nisel Sifaoita Buulolo, Sekda Nisel Ir. Ikhtiar Duha, MM, para Staf Ahli, Asisten, para pimpinan OPD, Kabag dan para undangan lainnya.

Bupati Nisel, Hilarius Duha dalam arahannya mengatakan, mutasi ini sebagai bentuk penyegaran birokrasi dan peningkatan karir. Pejabat yang baru dilantik untuk melakukan pekerjaan secara profesional sesuai bidang masing-masing  dan memberi pelayanan yang baik kepada publik.

Anda bekerja untuk memberi pelayanan yang baik kepada publik sehingga pelayanan publik lebih baik lagi ke depan serta saling bekerjasama terutama kepada para Camat yang baru dilantik agar bergandeng tangan dengan semua stakeholder mulai dari Kepala Desa hingga masyarakat, harap Bupati.

Pejabat  yang dilantik yakni, Idealis Dakhi diangkat menjadi Kalaksa BPBD Nisel sebelumnya sebagai Camat Maniamolo menggantikan Ampuni Dakhi, Rosmanis Dakhi diangkat menjadi Camat Luahagundre Maniamolo sebelumnya sebagai Kepala Bidang Peralatan pada Dinas PUPR Nisel, Darnis Harita dilantik menjadi Camat Onolalu sebelumnya Kabid Kelembagaan dan Pengawasan pada Dinas UKM, Riang Hati Wau diangkat menjadi Camat Maniamolo sebelumnya Sekcam Maniamolo, Iskiat Garamba diangkat menjadi  Camat PP Batu Utara, Tehezatulo Sarumaha dilantik menjadi Camat PP Batu Barat, Bezisokhi Fanaetu diangkat menjadi Camat Hibala, Hatizifaulu Laia diangkat dalam jabatan sebagai Camat Toma.

Yanto Gohae diangkat menjadi Sekretaris Dinas Pengendalian Penduduk, Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana, Arsennius Halu, ST diangkat menjadi Sekdin PUPR,  Berkat Zebua, ST diangkat sebagai Kabid Bina Marga pada Dinas PUPR, Obedi Syukur Hulu diangkat menjadi Kabid SDA pada Dinas PUPR, dan jabatan Kabid peralatan pada Dinas PUPR diisi oleh Adventinus Zendrato, Romianus Maduwu diangkat menjadi Kabid pada Badan Kesbang Pol.(doeha)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.