Jumat, 19 Juni 2020

PDIP Simeulue Bantu APD Ke Dinkes Dan Bagikan Masker

    6/19/2020   No comments

MOKI, Simeulue - Dalam rangka memperingati Bulan Bung Karno (Lahirnya) Proklamator Republik Indonesia,dan memasuki new normal di Kabupaten Simeulue, pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan) Simeulue menyerahkan APD (Pakaian Hazmat) ke Dinas Kesehatan setempat, Jum'at 19 Juni 2020.

Bantuan yang diserahkan secara simbolis oleh Rahmad, SH selaku ketua DPC PDI Perjuangan SImeulue diterima langsung oleh Kadiskes Simeulue, H. Asludin, M.Kes.

Ketua DPC PDI Perjuangan Simeulue, Rahmad SH yang dampingi Sekretaris  H.Rapian SE dan Seluruh Pengurus PDI Perjuangan Kabupaten Simeulue  kepada media ini menjelaskan “bantuan ini bersumber dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan sebagai bentuk kepedulian bersama melawan covid 19” ujar Rahmad. 

Kepada Kadiskes dia menyatakan ini sebagai wujud nyata kepedulian dan keikutsertaan PDI Perjuangan sebagai partai pelopor dalam rangka membantu mencegah wabah Covid-19 di Simeulue.

Selain APD (Baju Hazmat) bantuan juga di serahkan langsung ke warga berupa Masker, makanan tambahan untuk ibu hamil dan makanan tambahan untuk balita.

Namun untuk jenis bantuan sosial lainnya ini langsung diserahkan pengurus DPC PDI Perjuangan secara langsung kepada sejumlah ibu Hamil dan Balita di beberapa tempat di Kabupaten tersebut

Kadiskes Simeulue, Asludin menyambut hangat kedatangan pengurus DPC PDI Perjuangan Simeulue dan mengucapkan terimakasih atas kepedulian dan akan disalurkan secara baik kepada para medis.

Dinas Kesehatan Simeulue dan para medis sangat haru akan kepedulian dan keikutsertaan PDI Perjuangan dalam menghadapi musibah Pandemi Covid-19 di Simeulue.(Al-an)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.