Minggu, 13 Desember 2020

Marzuki Hamid : Menyerahkan Bantuan Kursi Roda Untuk Penderita Stroke

    12/13/2020   No comments

Wakil Walikota Langsa. Dr H Marzuki Hamid MM, di dampingi Ketua DPRK Pangsa Zulkifli, kepala Baitul Mall Alamsyah dan Camat Heri Setiawan, saat memberikan bantuan kursi roda kepada Sutikno penderita stroke. Minggu (13/12/2020).

MOKI, LANGSA ACEH : Wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid MM, dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H, di Dusun Amaliah Gampong Jawa Kecamatan Langsa Kota. Menyerahkan satu Unit Kursi Roda Bantuan dari Baitul Mall Kota Langsa kepada Sutikno yang sedang menderita stroke, di saksikan Camat Langsa Kota, serta tokoh masyarakat Gampong Jawa. Minggu (13/12/2020).


Maulid Nabi Muhammad SAW yang diadakan masyarakat Gampong Jawa di Dusun Amaliah, Tgk. Fauzan S.Pdi, menyampaikan Tausiyah maulid tersebut, yang bermakna agar kita ini Ummad Muhammad SAW. Jadilah umat Islam sebagai suri teladan bagi umat lainnya, mari kita selalu bersyukur kepada ALLAH SWT, niscaya Allah akan berikan yang lebih baik kepada orang - orang yang selalu bersyukur atas semua nikmat yang telah diberikaNYA.


Dalam kesempatan tersebut, Wakil Walikota Langsa Dr H Marzuki Hamid MM, beserta rombongan undangan yang hadir pada kenduri Maulid, meminta kepada warga dusun Amaliah, dapat mematuhi pentingnya protokol kesehatan (Prokes), jaga kesehatan dan selalu mengkomsumsi makanan  yang bergizi untuk mencegah pandemi covid 19 dan selalu dalam lindungan Allah SWT.


"Pantauan, kabar-investigasi.com. saat penyerahan kursi roda, dalam acara  kenduri Maulid Nabi Muhammad SAW di Dusun Amaliah Gampong Jawa, turut hadir, Wakil Walikota Langsa, Dr H Marzuki Hamid MM, Pimpinan DPRK Langsa Zulkifli Latief, Kepala Dinas Sosial Armia Fahmi Sp, Kepala Baitul Mall Kota Langsa Alamsyah, Camat Langsa Kota Heri Setiawan, Kalapas kelas II B Langsa, Drs Sayed Mahdar SH, Tokoh politik kota Langsa Ali Sadli, Waled Achmad.dan kepala Dusun Amaliah"(Han).

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.