Sabtu, 23 Januari 2021

Koptu Tito Tinjau Langsung Pelaksanaan Suntik Vaksin Sinovac

    1/23/2021   No comments


MOKI, Surakarta-Bertempat di Puskesmas Pembantu Makam Cilik di Jl. Jamsaren no 41A Dawung Kulon Rt 02 Rw 10 Kecamatan Serengan Kota Surakarta Piket Koramil 03/Serengan Koptu S. Tito memantau kegiatan pelaksanaan suntik vaksin Sinovac oleh Tim Vaksin Dr Restu Buddari (Pelaksana Vaksin) Sebagai penanggung jawab kegiatan dr. Anjang Kusuma ( Kepala Puskesmas Jayengan), (22/01) 


Adapun petugas pelayanan vaksin sinovac sebagai berikut Vaksinator Hendra Kusumawati (bidan), Screening Dr. Restu Buddari ( dr Puskesmas Jayengan), Verifikasi, Indi Pramudya (Perawat), Desi Dwi (Apoteker) dan Observasi - Roffi Mustaqimah (Para medis).


"Untuk sistem cara kerjanya ada 4 Meja, untuk pendaftaraan, Screaning ( kepastian sehat atau tidak ), Vaksinasi dan Observasi (hasil). Untuk hari ini yang melaksanakan Vaksinasi di Kecamatan Serengan Kota Surakarta berjumlah 44 Orang dan Untuk Minggu ini jadwal suntik vaksin sinovac pada hari Kamis dan Sabtu, untuk Minggu depan mulai hari Rabu, Kamis dan Sabtu,"ungkap koptu Tito. (Red)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.