Sabtu, 06 Februari 2021

Wakil Walikota Langsa, Hadiri Maulid Bertempat Di Balai Pengajian An - Nur, Sungai Pauh Firdaus

    2/06/2021   No comments

Wakil Walikota Langsa.Dr H Marzuki Hamid MM. Sedang menyampaikan sambutan, di Balai Pengajian An - Nur. Sungai Pauh Firdaus

MOKI, LANGSA : Balai pengajian An - Nur  Gampong Sungai pauh Firdaus kecamatan langsa barat, menggelar pengajian dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriah. Jum'at (5/2/2021).


Wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid MM, menghadiri undangan dari Pimpinan Balai Pengajian An.Nur Gampong sungai pauh Firdaus, ditengah sambutan warga yang hadir sambil mengikuti pengajian di balai tersebut, dalam rangka memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1442 Hijriyah. 


Wakil Walikota Marzuki Hamid, dan Rombongan, menyampaikan terima kasih kepada pimpinan Balai pengajian An Nur yang mengundang dan telah mensukseskan acara pengajian ini, serta merasa sangat berbahagia bersama warga gampong sungai pauh dan majelis pengajian An-Nur.


Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi kita semua karena dapat meningkatkan silaturrahmi dan menambah ketaqwaan dan ke imanan kepada Allah SWT, " Ujarnya.


Lanjutnya Marzuki Hamid, di acara maulid, mengharapkan kepada masyarakat kota langsa. bahwa pemko langsa untuk dewasa ini, agar masyarakat dapat melaporkan keluhan yang bersifat membangun kepada Aplikasi E - Lapor. 


Terlaksananya acara maulid di balai pengajian An Nur. Sudah selayaknya kita semua perlu memperbanyak bersyukur kepada Allah SWT, Karena semakin banyak kita bersyukur maka Allah SWT akan memberikan lebih baik kepada kita semua." Imbuhnya.

 
Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriah di Balai Pengajian An Nur Sungai Pauh Firdaus, Hadir Wakil Walikota Langsa, Dr. Marzuki Hamid MM, Kadis DSI Pemko langsa  H. Aji Usmanuddin, Camat Langsa Barat Hadi Wijaya SSTP, Perangkat gampong Sungai pauh firdaus, Anggota DPRK langsa dari partai Aceh Burhansyah dan Pimpinan Dayah Balai Pengajian Hj.Nursiah.(RH).

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.