Jumat, 16 April 2021

Wakil Walikota Marzuki Hamid, Sholat Tarawih Berjama'ah Dapat Meningkatkan Keimanan

    4/16/2021   No comments


MOKI, LANGSA - Wakil Walikota Langsa Dr Marzuki Hamid MM, melaksanakan ibadah Sholat Tarawih berjamaah di Mesjid Nurul Ikhlas Gampong Blang Kecamatan Langsa Kota. Kamis (15/4/2021).  


Demikian disampaikan Wakil Walikota Langsa, dengan adanya Sholat Insya dan tarawih berjamaah, maka para jamaah dapat meningkatkan ke Imanan dan ke taqwaan kepada Allah SWT.


Wakil Walikota langsa dalam tausiahnya, setelah melaksanakan sholat berjamaah menyampaikan kami merasa gembira dan senang serta bersyukur kepada Allah SWT karena dapat melaksanakan Sholat berjamaah bersama Warga Gampong Blang, mari kita bersama - sama memakmurkan mesjid ini.


Semoga dalam pelaksanaan Ibadah Sholat Insya dan tarawih, sehingga kita dapat menjalin silaturrahmi. Begitupun  Perlu adanya kepedulian dan peran serta perangkat desa dalam menjaga kebersihan Gampong khususnya membersihkan sampah plastik dan sedimen di dalam paret hal ini untuk menjaga lingkungan yang bersih dan sehat." Ujarnya.


Dengan berpuasa di bulan suci ramadhan ini, akan membentuk pribadi yang peduli terhadap sosial kemasyarakatan, gotong royong, saling membantu serta tertib.


Sholat tarawih berjamaah di masjid Gampong tersebut, terkesan sejuk dan damai pada saat dihadiri Wakil Walikota Langsa, Marzuki Hamid, Pj Geuchik Gampong Blang, Imum Chik, Tuha Peut, para kadus serta warga jamaah tarawih lainnya.(Rusdi Hanafiah).

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.