Jumat, 29 April 2022

DPK BAPERA SIANTAR SITALASARI MEMBAGI TAKZIL DI BULAN SUCI RAMADHAN

    4/29/2022   No comments

 


 

MEDAN - Dewan Pimpinan Kecamatan Bapera Siantar Sitalasari melakukan kegiatan Bakti sosial berupa Membagi Takzil Di Bulan Suci Ramadhan .


Namun kegiatan tersebut dilakukan di Jalan Rajamin Purba Di depan SMP Negeri 2 Kelurahan Bukit Sofa Kecamatan Siantar Sitalasari, lalu pembagian takzil tersebut sebanyak kurang lebih 350 bungkus mie . 


Kegiatan membagi takzil itu di hadiri juga Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Bapera Kota Pematangsiantar yang mewakili Ketua DPD Bapera bernama Pandapotan . 


Pada saat Awak media Menyambangi Ketua DPK Bapera Siantar Sitalasari Bernama Try Aditya Mengatakan " Kegiatan ini adalah murnia kepedulian kami terhadap seksama apalagi ini adalah bulan penuh makna yaitu bulan kebaikan di bulan suci ramadhan,semoga apa yang kami lakukan ini menjadi amanah buat masyarakat yang telah kami beri takzil ini "ucapnya


Ia melanjutkan,saya juga terimah Kasih kepada kader - kader Bapera di Siantar Sitalasari mau pun yang ada Di DPD Bapera kota Pematangsiantar yang juga turut hadir dan support kegiatan kami.


Reporter ;. Ahmad Yunus

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.