BOALEMO - Masyarakat keluhkan Akses jalan yang ada di Desa Tangga Barito , Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo.
Jalan yang menjadi akses utama warga tangga barito ini, pasalnya kerusakan jalan tersebut sudah sangat parah sekali.
“Kami sangat prihatin dengan kondisi jalan di desa yang rusak ini, karena jalan ini merupakan akses utama warga ,” ujar JENI DJIBU, Kepala desa tangga barito.
Mengingat kondisi cuaca yang akhir-akhir ini kerap turun hujan deras, JENI DJIBU khawatir kondisi kerusakan jalan desa akan semakin parah bila terus dibiarkan.
Harapan kami,Dengan adanya penjabat Baru Di Pemerintah Kabupaten BOALEMO dapat meninjau jalan desa ini. Sebab jalan tersebut, butuh perhatian dari Pemerintah untuk diperbaiki,” harapnya.
Dari pantauan di lapangan, sepanjang jalan Desa Tangga Barito , terlihat banyak lubang yang cukup dalam, dan longsor yg membuat jalan tersebut sudah tidak bisa di lewati lagi.
Reporter : TIM
Pembaca :
Tidak ada komentar:
Write komentar