Selasa, 13 September 2022

PARTAI DEMOKRAT LAMPURA GELAR ISTIGHOSOH

    9/13/2022   No comments

 Dewan pimpinan cabang (DPC) partai Demokrat kabupaten Lampung Utara,  menggelar peringatan hari ulang tahun Partai Demokrat yang ke-21 partai. Jum’at malam (09/09/2021)


Kegiatan peringatan HUT partai Demokrat ini, digelar di Taman Olah Seni kotabumi,  kabupaten setempat. diisi dengan kegiatan Istighosah Dan pemotongan tumpeng. 


Dihadiri para tokoh partai Demokrat DPD provinsi Lampung, Ketua: Edi Irawan, Ketua DPC Wansori S.H., Seketaris Joni Bedial. serta jajaran pengurus Demokrat kabupaten Lampung Utara.  Hadir juga perwakilan pemerintahan daerah kabupaten setempat.


"Edi irawan Menyampaikan, dalam rangka ulang tahun demokrat ini kami melakukan kegiatan serentak diseluruh tanah air temasuk di beberapa Provinsi dan 15 kabupaten kota yang ada di Lampung.

peringatan  Partai demokrat ke-21 Mengusung Tema,"Demokrat Bersahabat, Demokrat Beristiqosah, Demokrat Menyantuni.


Edi sangat bersyukur dan senang, walaupun turun hujan acara di Lampung Utara ini, acara yang paling sukses. mudah-mudahan ini tanda kemenangan demokrat sudah terlihat saat ini."ujarnya 


Harlah partai demokrat  bertepatan pula dengan hari lahir presiden ke-6 susilo bambang yudhoyono ( SBY) yang ke-73,  yang juga sekaligus merupakan pendiri partai berlambang mercy tersebut.


Wansori menambahkan "Doa bersama ini sebagai tanda syukur kepada Allah SWT,  karena hingga saat ini partai demokrat terus eksis dan semakin baik. serta akan mengadakan pasar murah dan akan membagikan alat olah raga kedesa binaan masing-masing, ungkap Wansori ketua DPC Partai demokrat lampung utara.

(yoga/can)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.