Rabu, 05 Oktober 2022

BUPATI DAWAM RAHARDJO, HADIRI HUT TNI KE 77 KODIM 0429 DI LAPANGAN MAKODIM

    10/05/2022   No comments LAMPUNG TIMUR -- Bupati Dawam Rahardjo, Hadiri Hut TNI ke 77 Kodim 0429 di Lapangan Makodim, Rabu (05 Oktober 2022).


Bupati Lampung timur. Dawam Rahardjo, Wakil Bupati Azwar Hadi, Ketua TP. PKK Yusbariyah M. Dawam Rahardjo, Wakil Ketua TP. PKK Huzaimah Azwar Hadi, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Para Asisten, Inspektorat Kabupaten Lampung Timur, Forkopimda, Forkopimcam, Ketua Pc NU serta Seluruh Prajurit dan Tamu Undangan di Kodim 0429.


Dalam sambutan nyaM. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-77 kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) serta ucapan terimakasih kepada seluruh Prajurit TNI.


"Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur beserta seluruh jajaran kami ucapkan Selamat Ulang Tahun Ke-77, Kepada Tentara Nasional Indonesia (TNI) semoga tetap eksis dan semakin berjaya dalam menjalankan tugasnya selanjutnya kami ucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh jajaran prajurit TNI yang senantiasa menjadi penjaga utama kedaulatan bangsa serta menjaga keutuhan wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia".


Selanjutnya pada momen tersebut M. Dawam Rahardjo mengajak untuk dapat mengenang para pahlawan bangsa serta para prajurit TNI yang telah gugur.


"Pada momen yang penuh makna ini saya mengajak hadirin sekalian untuk mengenang dan memberikan penghormatan serta penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pejuang para pahlawan bangsa dan para prajurit TNI yang telah gugur mendahului kita semua".


" Kepada seluruh prajurit TNI di manapun bertugas dan berada saya ucapkan selamat bertugas serta berikan pengabdian yang terbaik kepada rakyat bangsa dan negara tercinta pegang teguh amanat Sapta Marga dan Sumpah Prajurit, jagalah TNI agar selalu menjadi kebanggaan rakyat, bangsa dan negara".


 dalam acara tersebut dilakukan pula pemotongan tumpeng serta pelepasan balon.(Nurasikin)

Pembaca :
{[['']]}
Lanjut
Selanjutnya
Selanjutnya
Berita Lain
Tidak ada komentar:
Write komentar

Ucapan Hari 17 Agustus 2022

© 2008 Kabar-Investigasi.com. Designed by : Kang Aris
Powered by KabarInvestigasi.